Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
gâteaux

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
hayat
assoussi
assoussi

Hors ligne

Inscrit le: 24 Sep 2010
Messages: 90
Localisation: souss
Féminin
tamazirte: souss
Point(s): 90
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 11 Déc - 15:04 (2010)    Sujet du message: gâteaux Répondre en citant


 Laver bien les citrons, mettre-les dans un plat profond et couvrir-les à l'eau chaud ensuite couper-les en rondelles. 
- Disposer les rondelles sur un linge propre, saupoudrer-les en couche de sel et laisser sécher à l'air libre pendant 1 jours. 
- Faire stériliser les pots à couvercles au four chaud pendant 15 minutes. 
- Enlever l'excédent de sel et entasser les rondelles de citron dans les bocaux en laissant 1pouce sous le goulot ensuite couvrir d'huile d'olive chaude, fermer le couvercle. 
- Conserver les pots dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière pendant 3 semaines. 
- Utiliser les rondelles de citron conservé dans les tagines de poulet et les tagines de poissons:................................................................................................................................

Ingrédients de la Recette
 500g de farine - 250g de beurre - 4 œufs - 4 cuillerées à soupe de sucre en poudre - 1 sachet de levure pâtissière - Un peu de sel La farce - 100g de vermicelles en chocolat de couleur - 250g de chocolat noir fondu au bain-marie - Un moule en forme de fleur, vendre au magasin; Préparation :_____________________________________________

Ingrédients de la Recette La farce 
 500g d'amandes - 270g de sucre glacé - Un peu de gomme arabique moulu - 1/2 verre à thé de beurre fondu - 3 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger La pâte - 500g de farine - 40g de sucre glacé - 40g de beurre - 1/2verre à thé d’eau de fleur d’oranger - Une pincée de sel - L’eau pour rassembler la pâte Garniture - 1 blanc d'oeuf - Des amandes mondés et hachés ; Préparation
_________________
allâhumma innâ na3ûdhu bika min an nuchrika bika chay'an na3lamuh, wa nastaghfiruka limâ lâ na3lamu,


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Sam 11 Déc - 15:04 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
outmazirt
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 2 096
Localisation: ikhoullane
Masculin
tamazirte: ikhoullane
虎 Tigre Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 4 406
Moyenne de points: 2,10

MessagePosté le: Sam 11 Déc - 19:25 (2010)    Sujet du message: gâteaux Répondre en citant




tbark lah 3lik
 

_________________


http://saaid.net/twage3/033.gif


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 02:03 (2016)    Sujet du message: gâteaux

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky