Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
صفيحة اللحم

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
out tsila
MODERATEUR DE BRONZE
MODERATEUR DE BRONZE

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2009
Messages: 248
Localisation: khouribga
Masculin 羊 Chèvre Vierge (24aoû-22sep)
Point(s): 257
Moyenne de points: 1,04

MessagePosté le: Sam 28 Nov - 18:41 (2009)    Sujet du message: صفيحة اللحم Répondre en citant

المقادير
مقادير العجين
كيلو ( ٦ كوب) دقيق
نصف لتر ( ٢ وربع كوب) ماء
١٠٠ غرام ( ١/٢ كوب) زيت نباتي
١٠ غرام ( ١ ملعقة طعام) خميرة
رشة ملح
رشة سكر
مقادير الحشوة
٥٠٠ غرام لحم مفروم
٢٥٠ غرام ( ٢ حبة وسط) طماطم مفرومه ناعما
٥٠ غرام ( ١/٢ حبة) بصل مفروم ناعما
٥٠ غرام ( ١/٢ حبة) فليفلة مفرومه ناعما
١٠ غرام (سن) ثوم مهروس جيدا
١٠ غرام بهار
٢٥ غرام ( ٢ ملعقة طعام) دبس الرمان ( ممكن الإستغناء عنه)
١٠ غرام شطه ( في حال الرغبة أن تكون حارة )
ملعقة صغيرة ملح ( أو حسب الرغبة)
قليل من الصنوبر المنقوع لمدة ساعة أو ساعتان
الطريقة
بالنسبة للعجين
١. نضع الدقيق في وعاء ونضع علية السكر والملح ونحركهم جميعا.
٢. نضع عليهم الزيت ويدعك مع الدقيق جيدا حتى يصبح مفتتا.
٣. نضع الخميرة ونحركهم ثم نضع الماء عليهم وندعك حتى تتكون لدينا عجينة رخوة ومتماسكة.
٤. نقوم بتقطيعها دوائر وتترك لترتاح لمدة نصف ساعة وهي مغطاة. بالنسبة للحشوة
٥. تخلط جميع المقادير مع بعضها.
٦. بعد أن تتخمر دوائر العجين نقوم بفردها باليد أو بالنشابة حيث تأخذ الشكل الدائري.
٧. نقوم بوضع ملعقعة طعام من الحشوة على دوائر العجين وتمسح على الوجه وتقرص
أطرافها بالأصابع أو تطوى من الجانبين لتصبح كالقارب.
٨. تدخل الفرن على درجة حرارة متوسطه إلى أن تنضج وتقدم .بالهناء والعافية








Revenir en haut
Visiter le site web du posteur ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Publicité






MessagePosté le: Sam 28 Nov - 18:41 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 2 601
Localisation: o/z
Masculin
tamazirte: ikhoulane
Point(s): 8 388 606
Moyenne de points: 3 225,15

MessagePosté le: Dim 29 Nov - 21:07 (2009)    Sujet du message: صفيحة اللحم Répondre en citant

 
 
 
 
 
chokran jazilan  
 
 

_________________

ait toufaout


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:09 (2016)    Sujet du message: صفيحة اللحم

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky