Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
طريقة صنع المثلجات GLACES

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
AFEROKH
AMI
AMI

Hors ligne

Inscrit le: 18 Mar 2009
Messages: 18
Localisation: AGADIR
Masculin 虎 Tigre Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 32
Moyenne de points: 1,78

MessagePosté le: Mer 1 Juil - 11:20 (2009)    Sujet du message: طريقة صنع المثلجات GLACES Répondre en citant

السلام عليكم
من الاخبار التي وصلتنا من تامزيرت ان حالة الطقس حارة وسخونة 
لذا احببت ان اقدم لكم اليوم طريقة صناعة المثلجات  
 
 
 
 
 
 
.ايس كريم الفانيلا 
 
 
 
االمقادير: 
 
4 اكواب وبينج ( كريم فريش )كريم 
1 ½ كوب سكر 
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة 
رشة ملح 
2كوب حليب كامل الدسم 
 
 
 
 
الطريقة 
في اناء كبير اخفقي مع بعض جميع المقادير جيدا ثم ضعيها في الالة الخاصة للايس كريم  
 
او ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد 
 
 
 
:::::::::::::::::::::: 
 
ايـس كـريـم الفـراولـه 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
المقادير: 
 
2 كوب فراولة +1/2كوب سكر.  
 
3 صفار بيض مخفوقات.  
1/2كوب سكر.  
1 كوب حليب .  
1/4م ص ملح.  
2 كوب كريمة ثقيلة.  
1 ملعقة طعام خلاصة فانيلا سائلة.  
 
 
 
 
 
 
الطريقة: 
 
اهرسي الفراولة مع 1/2كوب سكر .  
اخلطي الصفار والسكر والحليب والملح في اناء على نار متوسطة الحرارة وحركية حتى يقارب للغليان (لاتدعية يغلي).  
ضعي المزيج في الثلاجة حتى يبرد لمدة 2-3 ساعات مع تحريكة بين الحين والحين.  
صبي الكريمة والفانيلا على خليط الحليب ثم ضعي خليط الفراولة ثم ضعيها في الالة الخاصة حتى تجمد .  
او ضعيها في علبة من البلاستيك وادخليها في الفريزر حتى تتجمد 
 
 
::::::::::::::::::::: 
: 
 
 
فروزن يوقرت بالكاكاو والموز 
 
 
 
المقادير: 
¼ كوب كاكاو غير محلى بودرة 
¼ كوب سكر  
1 ½ كوب حليب مكثف ابو قوس 
¼ كوب شراب الذرة الخفيف (كورن سيروب) 
2علبة زبادي صغيرة الحجم 
1موز مهروسة 
الطريقة: 
ضعي الكاكاو والسكر في قدر على نار متوسطة الحرارة ثم اضيفي اليها الحليب وحركي بأستمرار حتى تذوب المقادير  
ارفعيها من على النار ثم اضيفي شراب الذرة  
اتركيها تبرد تماما  
اضيفي الها الزبادي والموز وحركي بالخفاقة حتى يختلط المزيج ضعيها في علبة محكمة الاغلاق وادخليها الفريزر حتى تتجمد جيدا 
وبالعافية 
 
:::::::::::::::::::::::: 
 
ايس كريم القهوة 
 
 
 
لمقادير:  
1 علبة حليب محلى مركز.  
1 كوب قهوة محضرة وغامقة باردة.  
رشة ملح.  
1 م ص فانيلا.  
2 كوب كريمة ثقيلة مخفوقة.  
 
الطريقة:  
يخلط الجميع في الخلاط الكهربائي حتى تصبح كثيفة .  
توضع في علبة بلاستيك وتدخل الفريزر حتى تتجمد 
 
:::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::: 
 
تروبيكال فروزن يوقرت 
 
 
 
المقادير: 
2كوب فراولة طازجة مقطعة الى انصاف 
2 موز مقطع الى شرائح 
¼ كوب سكر  
¾ كوب عصير اناناس مثلج ومذوب 
½ كوب زبادي 
 
الطريقة: 
اخلطي الفراولة والموز والسكر والعصير الاناناس في الخلاط حتى يصبح ناعم مع تحريك الجوانب حتى تختلط جيدا  
اضيفي الزبادي واخفقي  
صبي المزيج في صينية مربعة الشكل ثم ادخليها الفريزر حتى تتجمد  
اخفقي الفروزن يوقرت بالخلاط جيدا حتى ينعم  
غطيها وادخليها الفريزر مرة ثانية واتركيها حتى تتجمد 
 
:::::::::::::::::::::::::::::: :::::: 
 
ايس كريم الشوكلاتة  
 
 
 
المقادير:  
2 كوب كريمة ثقيلة 
1/2كوب سكر.  
1 كوب وبينج كريم 
3 ملاعق طعام كاكاو بودرة.  
الطريقة: 
اخلطي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي حتى يمتزجا جيدا  
ضعيها في علبة بلاستيك وادخليها الفريزر حتى تتجمد 
 
اتمنا انها نالت اعجابكم و رضاكم 
 
تحياتي لكم  
 
 

_________________
SALAM 3ALIKOM A AIT TAMAZIRTE
ALLAH IHAFEDOKOM
TEHALA YATE BEZAF KH TEMAZIRTE OLLA AIT TAMAZIRTE


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Mer 1 Juil - 11:20 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
akhald
MODERATEUR DE BRONZE
MODERATEUR DE BRONZE

Hors ligne

Inscrit le: 16 Mar 2009
Messages: 205
Masculin
Point(s): 368
Moyenne de points: 1,80

MessagePosté le: Mer 1 Juil - 11:29 (2009)    Sujet du message: طريقة صنع المثلجات GLACES Répondre en citant




شكرا لك على الوصفة
هدا ما نحتاجه في هدا الحر 


 
 


Revenir en haut
outmazirt
Modérateur
Modérateur

Hors ligne

Inscrit le: 16 Avr 2008
Messages: 2 096
Localisation: ikhoullane
Masculin
tamazirte: ikhoullane
虎 Tigre Scorpion (23oct-21nov)
Point(s): 4 406
Moyenne de points: 2,10

MessagePosté le: Mer 1 Juil - 12:21 (2009)    Sujet du message: طريقة صنع المثلجات GLACES Répondre en citant

 

_________________


http://saaid.net/twage3/033.gif


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
tatbirt
MODERATEUR DE BRONZE
MODERATEUR DE BRONZE

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 253
Féminin
Point(s): 400
Moyenne de points: 1,58

MessagePosté le: Mer 1 Juil - 17:00 (2009)    Sujet du message: طريقة صنع المثلجات GLACES Répondre en citant


Miaaaaaaaaaaaaam
  
 
 


 

_________________
كن ربانيا ترتاح طول عمرك لا للتصنع وحب المصلحة الشخصية تعيش سعيدا دنيا واخرى


Revenir en haut
Admin
Administrateur

En ligne

Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 2 601
Localisation: o/z
Masculin
tamazirte: ikhoulane
Point(s): 8 388 606
Moyenne de points: 3 225,15

MessagePosté le: Mer 1 Juil - 18:23 (2009)    Sujet du message: طريقة صنع المثلجات GLACES Répondre en citant

 
 
 
شكرا لك افروخ واسمح لي علئ التعديلات  
 
 

_________________

ait toufaout


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 20:41 (2016)    Sujet du message: طريقة صنع المثلجات GLACES

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky