Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
دجـاج محمر بالفـــرن

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
out tsila
MODERATEUR DE BRONZE
MODERATEUR DE BRONZE

Hors ligne

Inscrit le: 14 Mar 2009
Messages: 248
Localisation: khouribga
Masculin 羊 Chèvre Vierge (24aoû-22sep)
Point(s): 257
Moyenne de points: 1,04

MessagePosté le: Ven 24 Avr - 21:26 (2009)    Sujet du message: دجـاج محمر بالفـــرن Répondre en citant

المقادير:

دجاجتين أو أي عدد على حسب المعزومين .

قليل من الملح...فلفل أسود....قليل من عصير الحامض...الثوم .

...زبدة ذائبة...البصل...الصلصة .



الطريقة :

بعد تنظيف الدجاج جيدا طبعا .


تخلط البصل والثوم والملح والفلفل والصلصة وعصير الليمونة قليل و

الملح .


بعد ذلك يثبل الدجاج جديا من الداخل والخارج ويترك مدة لا بأس بها


حتى يستفيد من التوابل جيدا يستحسن تتبيله ليلا ويترك ليلة كاملة في

الثلاجة .


ثم يوضع الدجاج في صحن خاص بالفرن بعد دهنه بالزبدة الذائبة


وندخلها للفرن لمدة ساعتين أو حتى


تتحمر جيدا.....وطريقة أخرى يمكن لف الدجاج في ورق الألمنيوم


ويوضع في صحف ندخله للفرن ...المدة الكافية ليصبح جاهزا...


تقريبا ساعتين..جربوه طعمه رااائع جدا .....



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Publicité






MessagePosté le: Ven 24 Avr - 21:26 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky