Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
حرشة الفرن.

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
oultzagzawine
MODERATEUR DE BRONZE
MODERATEUR DE BRONZE

Hors ligne

Inscrit le: 14 Avr 2009
Messages: 309
Point(s): 431
Moyenne de points: 1,39

MessagePosté le: Jeu 23 Avr - 16:56 (2009)    Sujet du message: حرشة الفرن. Répondre en citant

المقاير:
كيلو إلا ربع من السميدة الرقيقة
2 معالق من الزبدة
كأـس إلا ربع من الزيت
قليل من الملح
ملعقة كبيرة من العسل أو سنيدة
خمارة
معلقة كبيرة خميرة المعجونة
الماء
الطريقة :
نضع السميدة مع الزيت والزبدة ثم ترمل وبعدها نظيف المقادير الباقية ثم الماء يجب أن تكون خفيفة وندهن المقلة الوجدية بالزبدة و نضع السميدة ثم نصب الخليط ونسوي الوجه بالماء وإلى الفرن في الجهة العلوية وبعد نضجها ننزلها إلى اسفل وندهن الوجه بالزبدة نخليوها حتى تحمر ثم بعدما تطيب ندهنها بالعسل

وبالهناء والشفاء.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 23 Avr - 16:56 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 2 601
Localisation: o/z
Masculin
tamazirte: ikhoulane
Point(s): 8 388 606
Moyenne de points: 3 225,15

MessagePosté le: Jeu 23 Avr - 21:22 (2009)    Sujet du message: حرشة الفرن. Répondre en citant

  
 
 
 
الف شكر علئ الوصفة  
 
 
 
 

_________________

ait toufaout


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 22:07 (2016)    Sujet du message: حرشة الفرن.

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky