Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
لحم مفور بدون ماء

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
tatbirt
MODERATEUR DE BRONZE
MODERATEUR DE BRONZE

Hors ligne

Inscrit le: 29 Jan 2009
Messages: 253
Féminin
Point(s): 400
Moyenne de points: 1,58

MessagePosté le: Jeu 9 Avr - 11:47 (2009)    Sujet du message: لحم مفور بدون ماء Répondre en citant

لحم غنمي او بقر اوعنزي نضعه في طنجرة الضغط مع ملعقتين كبيرتين زبدة غيرمذبة نغلق نضع صفارة مدة 30min نفتح و نقلب قطع على الجهة الاخرئ نغلق مدة30min اخرى لا ننسى تحريك الطنجرة كل10minدون فتحها.مدةالطهي 1hعلى النار الجد هادئة ولكن بعد30min نفتح لنقلب اللحم على الوجه الا خر ليتحمر نعطيه 30min اخرى نحرص خلال مدة الطبخ1hان نرفع الط نجرة ونحرك كل 10min او15min وهي مغلقةونعيدهافوق النار ... فهي جد لذيذة بالنسبة للحم الدجاج مدة الطهي 30min جربوها
بالنسبة لهذه الاكلةالصفارة مكدورش هيت ملول النار جد مهيلة المفورعادة لانضيف له التوابل بعدماينضج نضيف الملح و لكمون
 

_________________
كن ربانيا ترتاح طول عمرك لا للتصنع وحب المصلحة الشخصية تعيش سعيدا دنيا واخرى


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Jeu 9 Avr - 11:47 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Admin
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 19 Oct 2007
Messages: 2 601
Localisation: o/z
Masculin
tamazirte: ikhoulane
Point(s): 8 388 606
Moyenne de points: 3 225,15

MessagePosté le: Mer 15 Avr - 09:00 (2009)    Sujet du message: لحم مفور بدون ماء Répondre en citant





akm issarbh rabi f tifia ad snout tsiftahd imik han ourigua l3ib

_________________

ait toufaout


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur Skype
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 09:36 (2016)    Sujet du message: لحم مفور بدون ماء

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky