Index - FAQ - Rechercher - Membres - Groupes - S’enregistrer - Messages Privés - Connexion


 portail-ait toufaout 
مرحبا بكم اخواني اخواتي في منتدئ ايت توفاوت///هذا المنتدئ منتداكم انشئ لاجل الاستفادة والافادة بكل ما هو هادف وجدي///فلا تبخلوا علينا  بارائكم واقتراحاتكم///وساهموا في النهوض بمنطقة تامازيرت نسوس الئ ما هو افضل///

عضونا وزائرنا الكريم سلام الله عليك نعلم جميعاً ان المنتدى مكان لتبادل المعلومات ولكي نفيد ونستفيد من فضلك ساهم بقدر المستطاع واجعل دورك فعال بالمنتدى على الأقل قم بشكر الشخص الذي إستفدت من موضوعه فنحن نعمل جميعا على نشر الفائدة فشارك في هذا العمل ولا تكتفي بالمشاهدة فقط وشكرا ... الاداره
شاورما اللحم بالخبز العربي

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
ilis ntmazirt
ACHELHIY
ACHELHIY

Hors ligne

Inscrit le: 26 Mar 2009
Messages: 58
Localisation: agadir
Féminin Poissons (20fev-20mar)
Point(s): 49
Moyenne de points: 0,84

MessagePosté le: Ven 27 Mar - 16:58 (2009)    Sujet du message: شاورما اللحم بالخبز العربي Répondre en citant

 
المقادير: 
 
لحم بقر هبر مقطع شرائح خفيفة  
 
بصل مقطع حلقات  
ملعقة ثوم  
ملعقة كمون  
ملح  
عصير ليمونه  
فلفل ابيض  
كوب بقدونس مفروم  
نصف كوب كزبرة مفرومة طازجة 
 
 
الطريقة:  
 
يخلط اللحم مع الثوم المفروم و الكمون والملح والليمونه..  
 
يوضع اللحم في صينية الفرن التيفال  
ويترك داخل الفرن متوسط الحرارة لمدة 10 دقائق  
ثم يضاف البصل والبقدونس والكزبرة  
وتقلب الشاورما وتترك إلى أن يستوي اللحم  
 
تحشي اقراص الخبز العربي بالمايونيز واللحم مع ما ترغبيه من مقبلات كالبطاطس المقلية و المخللات..  
 
وبالصحة والعافية 
 
 

_________________
J'étais furieux de n'avoir pas de souliers ; alors j'ai rencontré un homme qui n'avait pas de pieds, et je me suis trouvé content de mon sort.


Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Ven 27 Mar - 16:58 (2009)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    ikholane Index du Forum -> gastronomie -> كل ما يتعلق بالطبخ Toutes les heures sont au format GMT
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Portail | Index | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB
Appalachia Theme © 2002 Droshi's Island
Traduction par : phpBB-fr.com
Designed & images by Kooky